
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006170
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 04.06.2026
Alnavit Bio Fusilli sind glutenfreie Fusilli aus Mais- und Reismehl. Holen Sie sich die beliebte Nudelform, Fusilli, nach Hause. Bereiten Sie sich dazu eine schöne Sauce zu oder zaubern Sie sich einen Nudelsalat. Wir wünschen viel Freude mit den glutenfreien Alnavit Bio Fusilli.
Zubereitung: Je 100g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz und Nudeln hinzugeben. Gelegentlich umrühren und für 7 bis 9 Minuten kochen.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Maismehl* 50 %, Reismehl* 50 % * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt |
Hergestellt in: | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1510 kJ / 356 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | <0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
