inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006305
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 10.11.2026
Alnavit Reis Vollkorn Farfalle sind glutenfreie Nudeln in der beliebten Schmetterlingsform aus Vollkornreismehl. Die Nudeln wurden in Italien hergestellt und kommen in Bio-Qualität daher. Mit Farfalle lässt sich beispielsweise ein Nudelsalat zaubern. Kommen Sie mit den glutenfreien Farfalle von Alnavit auf den Genuss. Wir wünschen guten Appetit.
Zubereitung: Je 100g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz und Nudeln hinzugeben. Gelegentlich umrühren und für 12 bis 15 Minuten kochen.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Vollkornreismehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern, vor Licht und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt |
Hergestellt in: | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1481 kJ / 350 kcal |
Fett | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | <0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.