
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001320
- Gewicht: 0.27 kg
- Mind. haltbar bis: 18.10.2023
Alnavit Mehrkornbrot ist ein glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen und bereits vorgeschnitten. Es besteht aus Hirse, Buchweizen und Quinoa. Besonders lecker ist das Alnavit Brot getoastet. Lassen Sie sich das glutenfreie Alnavit Mehrkornbrot schmecken.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Vollkornreis* geschrotet, Hirsevollkorn* 13%, Sonnenblumenkerne* 12%, Buchweizenvollkorn* geschrotet 7%, Erbsenstärke*, Süßlupinenmehl*, Quinoavollkorn* 3%, Leinsamen*, Agavendicksaft*, Zuckerrübensirup*, Leinmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandi-Str. 7, 64295 Darmstadt |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1079 kJ / 257 kcal |
Fett | 10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

