inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2003041
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 06.02.2025
Die Arche Naturküche Tapiokastärke ist eine geschmacksneutrale Stärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird, Sie können die Tapiokastärke als Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts oder zum glutenfreien Backen einsetzen. Nehmen Sie für 500ml Flüssigkeit 2-3 TL. Die Tapiokastärke übernimmt beim Backen die Bindefunktion, die reinen glutenfreien Mehlen sonst fehlt. Kuchen, Brote und Gebäck werden durch die Tapiokastärke fluffig und locker.
Inhalt: 200g
Eigenschaften:
Zutaten | Tapiokastärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett | <0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 87,8 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | <0,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.