inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001204
- Gewicht: 0.42 kg
- Mind. haltbar bis: 20.07.2024
Bauckhof Marmorkuchen ist eine glutenfreie Backmischung für einen schnellen Marmorkuchen. Zaubern Sie sich diesen Kuchenklassiker glutenfrei. Sie können die Bauckhof Marmorkuchen Backmischung für einen Kastenkuchen, 1 Gugelhupf oder für Muffins verwenden. Sie benötigen für die Zubereitung noch 4 Eier, 180g Butter und heißes Wasser. Die Zubereitung gelingt auch vegan. Hinweise dazu befinden sich auf der Verpackung. Wir wünschen viel Freude mit dem Bauckhof Marmorkuchen. Verwenden Sie die Backmischung auch zur Zubereitung von leckeren Donauwelle-Schnitten.
Hinweis: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Inhalt: 415g
Eigenschaften:
Zutaten | Zutaten Grundmischung für den Kuchen: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpuver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Zutaten Kakaopulver: Kakaopulver* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1539 kJ / 363 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
- davon Zucker | 40 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,86 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




