inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001023
- Gewicht: 0.4 kg
- Mind. haltbar bis: 21.07.2024
Der Bauckhof Pizzateig ist glutenfrei, schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und einfach. Geben Sie nur Wasser und Öl dazu, kneten Sie den Teig, rollen ihn aus und belegen ihn nach Lust und Laune. Probieren Sie es aus! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung einer glutenfreien Pizza mit dem Bauckhof Pizzateig.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Inhalt: 350g (reicht für 1 Backblech oder 2 Springformen)
Eigenschaften:
Zutaten | Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1436 kJ / 339 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 2,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


