
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2003003
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 31.12.2023
Der Bauckhof Soßenbinder ist glutenfrei und eignet sich zum Binden von Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsaußen sowie klassischen Mehlschwitzen. Bringen Sie 250ml Flüssigkeit zum Kochen. Währenddessen 1 Esslöffel Bauckhof Soßenbinder in 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren. Sobald die 250ml Flüssigkeit kochen, den Soßenbinder hineingießen und gut umrühren. Anschließend noch mal kurz aufkochen lassen.
Inhalt: 250g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1487 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,02 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
