inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006296
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 28.06.2025
Mit den Felicia Kichererbsen Spaghetti haben Sie glutenfreie Nudeln gefunden, die einen höheren Eiweissgehalt aufweisen. Die Kichererbsen Spaghetti von Felicia werden in Italien hergestellt und passen zu vielen Soßen. Für die ideale Zubereitung verwenden Sie 1 Liter Wasser für 100g Nudeln, salzen das Wasser und geben die Nudeln dann für 8 Minuten in das kochende Wasser. Lassen Sie sich die Felicia Kichererbsen Spaghetti schmecken.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Kichererbsenmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Andriani S.P.A., Via N. Copernico, IT-70024 Gravina in Puglia (BA) |
Hergestellt in | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1513 kJ / 359 kcal |
Fett | 6,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
- davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,02 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.