
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2006266
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 10.08.2025
Die Felicia Mehrkorn Fusilli sind leckere glutenfreie Nudeln aus 4-Korn-Mehl. Genauer sind in den Nudeln Mais-, Reis-, Buchweizen- und Quinoamehl enthalten. Das klingt doch mal nach anderen Nudeln, oder? Die Felicia Mehrkorn Fusilli kommen in der 250g Packung zu Ihnen und haben eine Kochzeit von 7 Minuten. Lassen Sie sich die Nudeln schmecken!
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maismehl*, Reismehl*, Buchweizenmehl* 10%, Quinoamehl* 5% * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Andriani S.P.A., Via N. Copernico, IT-70024 Gravina in Puglia (BA) |
Hergestellt in | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1490 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




