
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2006285
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 27.08.2024
Felicia Spirulina Spaghetti sind glutenfreie Spaghetti aus Vollkornreismehl und Spirulina. Die glutenfreien Spaghetti haben eine dunkle Farbe und sind daher auch optisch etwas Besonderes. Durch den Zusatz von Spirulina (Algen) haben die Nudeln einen höheren Eisen und Kalium-Gehalt. Holen Sie sich den Abwechslung auf den Tisch und geniessen Sie die leckeren glutenfreien Spirulina Spaghetti. Für die optimale Zubereitung verwenden Sie ein Liter gesalzenes Wasser für 100g Felicia Spirulina Spaghetti und kochen diese 8 Minuten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Vollkornreismehl* 98%, Spirulina* 2% * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Andriani SpA Via N. Copernico, IT-70024 Gravina in Puglia (BA) |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1505 kJ / 356 kcal |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,07 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

