inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006291
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 21.07.2026
Mit der Felicia Mais-Reis Spaghetti haben Sie leckere glutenfreie Nudeln aus Mais- und Reismehl gefunden. Die Mais-Reis Penne von Felicia werden in Italien hergestellt und passen zu vielen Soßen. Für die ideale Zubereitung verwenden Sie 1 Liter Wasser für 100g Nudeln, salzen das Wasser und geben die Nudeln dann für 8 bis 10 Minuten in das kochende Wasser. Lassen Sie sich die Felicia Mais-Reis Spaghetti schmecken.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maismehl* 70%, Reismehl* 30% * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Andriani S.P.A., Via N. Copernico, IT-70024 Gravina in Puglia (BA) |
Hergestellt in | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1516 kJ / 357 kcal |
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | < 0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.