inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001252
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 01.12.2023
Mit dem Hammermühle Back-Mix Körnerbrot haben Sie eine glutenfreie Backmischung für ein Körnerbrot entdeckt. Die Brotbackmischung von Hammermühle kann auch im Brotbackautomat eingesetzt werden. Die glutenfreie Backmischung besteht u. a. aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Vollkorn-Reismehl. Wir wünschen viel Freude beim Backen mit der Hammermühle Brotbackmischung Körnerbrot.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Vollkorn-Reismehl, Maisstärke, Sonnenblumenkerne 12%, Leinsaat 9%, Buchweizenmehl, getrockneter Reis-Sauerteig, Goldleinsaat 5%, Leinsamenmehl 5%, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1684 kJ / 401 kcal |
Fett | 13,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 54,6 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 10,7 g |
Salz | 2,4 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.



