
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001281
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 08.11.2023
Vielleicht geht es Ihnen auch so, dass Sie bestimmte Produkte vermissen, seit dem Sie kein Gluten mehr vertragen. Für uns ist daher das Focaccia von Schär ein tolles Produkt. Das glutenfreie Focaccia ist ein leckeres Fladenbrot mit Rosmarin. Sie können die Focaccia aufbacken oder toasten. In der Packung sind drei Focaccia.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
Inhalt: 200g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3,5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2,2%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen. |
Aufbewahrungshinweise | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1046 kJ / 249 kcal |
Fett | 6,1 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 5,2 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


