inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001011
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 28.05.2024
Das Schär Vollkornbrot ist eine glutenfreie Alternative aus Vollreis-, Buchweizen- und Hirseschrot. Das Vollkornbrot ist besonders ballaststoffreich und mit Sonnenblumenkernen versetzt. In der Packung sind 5 Scheiben enthalten.
Inhalt: 250g (5x50g)
Eigenschaften:
Zutaten | Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 977 kJ / 233 kcal |
Fett | 7,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,83 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.