inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001195
- Gewicht: 0.1 kg
- Mind. haltbar bis: 21.01.2024
Mit der Schnitzer Pizzabase haben Sie einen glutenfreien Pizzaboden gefunden. Bereiten Sie sich die Pizzasosse nach Wahl zu und belegen die Pizzabase nach Herzenslust. Der glutenfreie Pizzaboden besteht u. a. aus Maismehl, einem Reisnatursauerteig und Leinsamenmehl. Nach dem Belegen der Pizza kommen die Böden für 10 bis 12 Minuten bei 190 Grad Celcius in den Backofen. Fertig ist Ihre glutenfreie Pizza.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 100g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke* 34%, Wasser, Maismehl* 15%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
Hergestellt in | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-Landwirtschaft / Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1183 kJ / 281 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.



