inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006171
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 11.10.2026
Spaghetti sind wohl der Pasta-Klassiker, daher haben wir auch die Alnavit Bio Spaghetti im Sortiment. Die glutenfreien Bio Spaghetti von Alnavit warten mit einer perfekten Mischung aus 50 % Mais- und 50 % Reismehl auf und erhalten so einen vollmundigen Geschmack. Der Maisanteil führt zu einer goldgelben Farbe, die sich beim Kochen etwas verliert.
Kochzeit der Nudeln: 8 bis 10 Minuten
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl* 50%, Maismehl* 50% * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt |
Hergestellt in: | Italien |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-008 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1510 kJ / 356 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | <0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.