inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001076
Mit den glutenfreien Hafer Brötchen von Hammermühle haben Sie eine willkommene Abwechslung zu Ihrem Frühstück gefunden. Sie können die Hafer Brötchen ganz einfach toasten oder anfeuchten und für 8 bis 10 Minuten knusprig im Backofen bei 200 Grad Celcius aufbacken. Für die glutenfreien Haferbrötchen wurde u. a. Vollkornreismehl und glutenfreies Hafermehl verwendet. Glutenfreier Hafer wird von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich vertragen. Bitte testen Sie zuerst kleine Mengen auf Verträglichkeit.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Eiern, Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 170g
Eigenschaften:
Zutaten |
Wasser, Vollkornreismehl (z. T. gesäuert), Glukosesirup (aus Mais), Hafermehl glutenfrei, Kartoffelstärke, Reismehl, Invertzuckersirup, Haferflocken glutenfrei, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Glukose, Buchweizenflocken, Leinsaat, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 968 kJ / 230 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38,5 g |
- davon Zucker | 7,5 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
