
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2001409
- Gewicht: 0.065 kg
- Mind. haltbar bis: 31.12.2025
Hoch Back-Oblaten Nr.10a 122x202mm erlauben Ihnen das Backen von beliebten Gebäcken in glutenfrei. Die glutenfreien Back-Oblaten sorgen für ein außen knuspriges und innen zartes Gebäck. Backen Sie mit den glutenfreien Oblaten von Hoch beispielsweise Lebkuchen oder verschiedene Makronen. Die große, eckige Form der Oblaten eignet sich beispielsweise auch hervorragend für selbstgemachte Fruchtschnitten, die Sie nach Belieben in Riegelform zuschneiden können. Beim Backen von Obstkuchen können die großen Oblaten verhindern, dass Ihr Kuchen durchweicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen tollen Genuss Ihrer Backergebnisse mit den glutenfreien Back-Oblaten von Hoch, der ältesten Oblaten-Bäckerei Deutschlands.
Inhalt: 60g
Eigenschaften:
Zutaten | Kartoffelstärke, Maismehl, Maisquellstärke |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hoch GmbH, Friedenstraße 24 63927 Bürgstadt |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1550 kJ / 365 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.



