
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2001250
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 24.10.2024
Peaks Psyllium sind gemahlene, glutenfreie Flohsamenschalen. Gerade beim glutenfreien Backen werden immer häufiger Flohsamenschalen eingesetzt. Flohsamenschalen besitzen wenig Kohlenhydrate, sind aber besonders ballaststoffreich. Der Teig behält mehr Flüssigkeit und wird geschmeidiger. Verwenden Sie Peaks Psyllium beispielsweise zum Brotbacken (5 bis 10g Psyllium auf 500g Mehl), damit Ihr glutenfreies Brot saftiger wird. Wir wünschen viel Erfolg beim glutenfreien Backen mit den Peaks Psyllium Flohsamenschalen.
Inhalt: 200g
Eigenschaften:
Zutaten | Flohsamenfasern 100% |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Peak's Free From, P.O. Box 50505, 3007 JA Rotterdam-Niederlande |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 757 kJ / 189 kcal |
Fett | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Ballaststoffe | 91 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,11 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.