
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2003030
- Gewicht: 0.13 kg
- Mind. haltbar bis: 25.04.2025
Die Pfeilwurzelstärke von Natura ist als Bindemittel vielseitig in Ihrer Küche einsetzbar. Die Stärke wird aus der Arrowroot-Knollenpflanze gewonnen. Setzen Sie die Pfeilwurzelstärke als Bindemittel für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Saucen, Gelees, Konfitüren und Grützen ein. Aufgrund des neutralen Geschmacks können Sie die Pfeilwurzelstärke auch zum Backen einsetzen. Gerade bei glutenfreien Broten ersetzt die Pfleiwurzelstärke den gerineren Kleberanteil von glutenfreien Mehlen. Verwenden Sie für 1.000g Mehl 40g Pfeilwurzelstärke.
Inhalt: 125g
Eigenschaften:
Zutaten | Pfeilwurzelstärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Naturawerk, Postfach 4366, D-30043 Hannover |
Hergestellt in | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1429 kJ / 336 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


